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Cuisine & Partage
6 février 2019

POTEE AU JARRET ET SAUCISSES

INGREDIENTS (Pour 4 personnes)

1 jarret de veau de 800g

4 saucisses de Toulouse 

8 petites pommes de terre 

4 belles carottes

1 petit chou vert

1 bel oignon 

250 ml de vin blanc 

500ml de bouillon (préparé avec 1 cube)

Sel, poivre

Herbes de Provence 

40g de beurre 

 

PREPARATION 

Faire fondre le beurre dans une cocotte en fonte et faire revenir le jarret sur toutes ses faces pour qu'il soit bien coloré

Retirer la viande et faire de même avec les saucisses

Retirer les saucisses puis faire revenir dans le beurre l'oignon émincé, les carottes epluchées et coupées en tronçons, et les pommes de terre épluchées et coupées en deux

Saler poivrer et ajouter un peu d'herbes de Provence

Ajouter la viande et le chou coupé en 4 puis verser le vin blanc et le bouillon

Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1h 

Vérifier la cuisson des viandes et des légumes et prolonger si nécessaire

 

20190206_191431

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