750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
6 mars 2019

ROTI DE VEAU AU CARAMEL D'ORANGE

INGRÉDIENTS (pour 6 personnes)

1 rôti de veau de 800g-1kg

2 oranges 

4 beaux navets 

4 carottes

1 cube de bouillon 

50g de sucre 

Sel poivre 

 

PREPARATION 

Faire revenir le rôti dans un mélange beurre huile dans une cocotte

Saler et poivrer 

Éplucher les carottes, les couper en gros tronçons et les ajouter dans la cocotte

 

Ajouter les zestes des 2 oranges 

Verser de l'eau jusqu'à la moitié du rôti puis émietter le cube de bouillon

Mélanger puis couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes 

 

Éplucher les navets et les couper en gros cubes 

Au bout de 30 minutes les navets puis couvrir et laisser mijoter à nouveau 30 minutes

Pendant ce temps préparez le caramel avec les 50 g de sucre et le jus des 2 oranges

Lorsque le rôti et ses légumes sont cuits ajouter le caramel d'orange, bien mélanger et laisser frémir 5 minutes

Ajuster l'assaisonnement si besoin

 

20190306_201529

20190306_155641

20190306_151353

Publicité
Publicité
Commentaires
B
c'est très bon ça ...👍👏💋
Répondre
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité