750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
10 novembre 2019

JOUES DE PORC A LA MOUTARDE

INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)

800 g à 1kg de joues de porc 

2 oignons 

25 cl de vin blanc 

25 cl d'eau 

1 cube de bouillon de volaille

1 grosse c a s de moutarde 

De la crème liquide entiere 

Sel poivre 

Farine

 

PREPARATION 

Fariner les joues de porc puis les faire revenir sur toutes leurs faces dans de l huile d'olive 

Émincer les oignons et ajouter à la viande 

Saler modérément et poivrer 

Mélanger jusqu'à coloration des oignons 

Déglacer avec le vin blanc et l'eau 

Ajouter le cube de bouillon émietté 

Couvrir et laisser mijoter 2 h 

Ajouter un peu d eau en cours de cuisson si nécessaire 

A la fin de la cuisson, délayer la moutarde avec de la crème  et ajouter à la sauce 

20191110_135315

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité