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Cuisine & Partage
20 novembre 2019

VELOUTÉ DE CRESSON CHORIZO OEUFS

INGRÉDIENTS (pour 2 personnes)

300g de pommes de terre 

1 botte de cresson (150-200g)

1 gousse d ail 

2 tout petits oignons 

30 g de beurre 

2 c a s de creme fraîche 

500ml d eau

Sel poivre 

1/2 chorizo 

4 œufs 

 

PRÉPARATION 

Mettre la gousse d ail et les oignons dans le thermomix et mixer 5 secondes vit 5

Racler les parois et ajouter le beurre 

Faire rissoler 5 minutes 90 degrés vit 1 

Ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en cubes 

Verser 500ml d eau 

Saler et poivrer 

Faire cuire 15 minutes 100 degrés vit 1

Passer la botte de cresson sous l eau. Couper a ras des feuilles. Jeter les tiges et mettre les feuilles dans le bol du thermomix. Cuire 8 minutes 100 degrés vit 1.

Pendant ce temps faire cuire le œufs pour faire des meufs durs 

Ôter la peau du chorizo, couper en petits dés et faire revenir dans une poêle antiadhésive sans ajout de matière grasse 

A la fin de cuisson du velouté, mixer 1 minute vitesse 10

Ajouter la crème et mixer 15 seconde vit 4

 

Verser le veloute dans une assiette Creuse, ajouter les oeufs et le chorizo 

20191120_191357

 

 

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