750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
5 avril 2020

POTIMARRON FARCI AU RIZ

 INGREDIENTS (pour 2 personnes)

1/2 potimarron 

1 petite tasse de riz 

1 oignon 

1 grosse gousse d ail 

4 brins de persil 

Gruyère râpé 

1 c a s de crème semi épaisse 

Sel poivre 

Huile d'olive 

 

PRÉPARATION 

Évider le potimarron de ses graine 

Faire cuire le riz dans de l eau salée 

Éplucher ail et oignon 

Ciseler le persil 

Couper l oignons en dés et écraser l'ail et faire revenir dans l huile d olive. Ajouter le persil quand l'oignon est bien rissolées, mélanger quelques minutes et réserver 

Écouter le riz cuit

Ajouter oignon ail persil 

Poivre, sel (très peu), gruyère et crème fraîche 

Mélanger et farcir le demi potimarron 

Enfourner 1h à 200 degrés (couvrir a mi cuisson)

Vérifier la cuisson du potimarron en enfonçant une lame de couteau. Il doit être fondant sinon prolonger la cuisson 

20200404_202555

20200404_190145

20200404_203045

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité