POTIMARRON FARCI AU RIZ
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
1/2 potimarron
1 petite tasse de riz
1 oignon
1 grosse gousse d ail
4 brins de persil
Gruyère râpé
1 c a s de crème semi épaisse
Sel poivre
Huile d'olive
PRÉPARATION
Évider le potimarron de ses graine
Faire cuire le riz dans de l eau salée
Éplucher ail et oignon
Ciseler le persil
Couper l oignons en dés et écraser l'ail et faire revenir dans l huile d olive. Ajouter le persil quand l'oignon est bien rissolées, mélanger quelques minutes et réserver
Écouter le riz cuit
Ajouter oignon ail persil
Poivre, sel (très peu), gruyère et crème fraîche
Mélanger et farcir le demi potimarron
Enfourner 1h à 200 degrés (couvrir a mi cuisson)
Vérifier la cuisson du potimarron en enfonçant une lame de couteau. Il doit être fondant sinon prolonger la cuisson