750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
12 avril 2020

EPAULE D'AGNEAU AU BARBECUE

INGREDIENTS (pour 6 personnes)

Une épaule d'agneau de 1.5 kg environ

2 gousses d'ail 

1/4 de Càc de piment doux en poudre 

6 càs d'huile d'olive 

Le jus d'un citron 

3 branches de romarin 

Sel 

Poivre 

 

PREPARATION 

La veille : 

Écraser l'ail et le mélanger avec l'huile le citron le piment le sel le poivre 

Piquer le rôti et enfoncer les branches de romarin 

Badigeonner avec la marinade sur toutes les faces 

Couvrir d aluminium et garder une nuit au frigo 

 

Le jour J :

Allumer le barbecue 

Quand vous avez une bonne braise, faire griller l'épaule sur ses 2 faces 

Puis couvrir avec la cloche du barbecue ou envelopper la viande de papier aluminium et faire cuire doucement 45 minutes (15'/500g)

 

20200412_111111

20200412_121331

20200411_183620

20200411_183641

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité