750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
15 avril 2020

MOUSSE AU CHOCOLAT VEGAN

INGRÉDIENTS 

Le jus dune petite boite de pois chiches 400g

200g de chocolat noir 

60 a 80g de sucre selon les goûts 

 

PRÉPARATION 

Mettre le jus de pois chiche et les fours du batteur électrique au congélateur quelques minutes 

Mettre un saladier au frigo ou au congélateur si vous en avez la place 

Casser le chocolat en morceaux et faire fondre doucement au bain marie 

Sortir les ustensiles et le jus du congélateur et monter en neige à laide du batteur jusqu'à ce que ce soit assez ferme 

Ajouter le sucre petit à petit pendant que vous fouettez 

Quand le chocolat est fondu, ajouter délicatement au jus mibte en neige 

Mélanger à la spatule et réserver minimum 6h au frigo avant de manger 

20200415_141256

20200415_140737

20200415_140233

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité