TABOULÉ DE CHOU FLEUR
INGRÉDIENTS (Pour 4 a 6 personnes)
La moitié d'un petit chou fleur
2-3 tomates moyennes
1/2 concombre
1 oignon rouge
Le jus d un citron
8 c a s d'huile d'olive
Sel poivre
Menthe fraîche (facultatif)
Raisins secs (facultatif)
PREPARATION
Couper le chou fleur pour n'en garder que les bouquets
Mettre dans un robot et mixer 20 secondes (ou râper à la râpe fine)
Verser dans un saladier et arroser du jus de citron puis réserver
Couper les tomates en petits dés
Éplucher le demi concombre et couper en petits dés
Éplucher l'oignon rouge et couper en petits dés
Verser l'ensemble des légumes dans le chou fleur
Ajouter des raisins secs et de la menthe ciselée selon vos goûts
Saler poivrer et ajouter 8 c a s d huile d olive
Bien mélanger et réserver au moins 1h au frais avant de servir