750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
3 mai 2020

FILET DE LIEU NOIR EN CROUTE DE PARMESAN

INGREDIENTS (Pour 2 personnes)

300 à 400 g de lieu noir

4 c a s de chapelure 

4 c a s de parmesan râpé 

10g de beurre 

Huile d'olive 

Sel, poivre 

 

PREPARATION 

Couper le filet de poisson en 2 parts égales 

Colorer chaque face à la poêle quelques minutes dans un filet d'huile d'olive, saler, poivrer et disposer dans un plat allant au four 

Faire fondre le beurre dans une casserole

Ajouter la chapelure et le parmesan et mélanger pour obtenir une texture sableuse 

Disposer la préparation obtenue sur les filets de poisson

Ajouter un filet d'huile d'olive 

Cuire 15-20minutes (selon epaisseur) au four à 200 degrés 

20200502_120340

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité