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Cuisine & Partage
15 juin 2018

PAIN COCOTTE (Thermomix)

INGRÉDIENTS 

300ml d'eau 

510 g de farine 

2 sachets de levure boulangère 

2 c à c bombées de sel 

 

PREPARATION 

Mettre l'eau, la levure, la farine et le sel dans le bol du robot

Pétrir 5 minutes 

Former une boule avec la pâte sur un plan fariné

Mettre dans un saladier, couvrir et laisser pousser 1h à l'abri des courants d'air. La pâte doit doubler de volume.

 

Beurrer et fariner une cocotte allant au four

À la fin du temps de pousse déposer la boule 2 pattes sur un plan fariné et dégazer fermement

Former un nouveau une boule de pain et disposer dans la cocotte

Faire quatre ou cinq incisions sur le dessus avec un couteau bien aiguisé 

Humidifier légèrement la boule de pain et parsemer un peu de farine

 

Enfourner pendant une heure à 240 degrés sans préchauffage

 

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