750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
27 octobre 2019

ROULÉ AU CHOCOLAT

INGREDIENTS 

80 g de farine 

80 g de sucre 

3 œufs

1 verre de pâte à tartiner 

Sucre glace 

 

PREAPRATION 

Fouetter ensemble les jaunes et le sucre 

Ajouter la farine et mélanger 

Monter les blancs en neige et ajouter à la préparation précédente 

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène puis versez sur une plaque à génoise et enfourner 10 minutes à 180 degrés

Pendant ce temps chauffer la pâte à tartiner au micro-ondes pour qu'elle soit facile à étaler 

Démouler la génoise sur un torchon humide et étaler la pâte à tartiner dessus

Rouler dans le sens de la largeur

Décorer avec du sucre glace

20191027_152322

20191027_152339

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité