750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
2 février 2020

TARTE POIREAUX LARDONS

INGRÉDIENTS 

1 pâte feuilletée ou brisée 

4 oeufs

3 poireaux 

100g de lardons 

100g de gruyère 

20cl de creme semi épaisse allégée

20cl de lait

Sel poivre 

 

PRÉPARATION 

Éplucher et émincer les poireaux puis les faire cuire à la vapeur

Faire revenir des lardons dans une poêle et ajoutez les poireaux émincés

Colorer le tout 

Battre les oeufs en omelette et ajouter le sel le poivre le gruyère râpé la crème et le lait

Ajouter les poireaux et les lardons dans la préparation puis bien mélanger

 

Froncer un moule à tarte avec la pâte et disposer la préparation

Enfourner 45 minutes à 200 degrés

20200202_121400

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité