750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
27 juillet 2020

GATEAU A L'ANANAS

 INGRÉDIENTS

1 petite boite d ananas en tranches 

150g de farine 

1 sachet de sucre vanillé 

1 sachet de levure 

60g de sucre 

50g de beurre 

70g de compote de pomme 

3 œufs

Caramel 

 

PREPARATION 

Faire fondre le beurre

Ajouter la farine, la compote et le sucre 

Mélanger 

Ajouter les œufs, la levure et le sucre vanillé et mélanger à nouveau 

Réserver 6 tranches d ananas et couper les reste en morceau dans la pâte 

 

Beurrer un moule et déposer un fond de caramel 

Disposer 6 tranches d'ananas et réserver le jus

Verser la pâte par dessus 

Enfourner 40 minutes à 180 degrés 

 

Au sortir du four, arroser le gâteau avec du jus de la boite 

Attendre 15 minutes et démouler 

 

20200727_095809

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité