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Cuisine & Partage
20 décembre 2020

PORC AU CARAMEL

INGRÉDIENTS  (pour 4 personnes)

1 kg de sauté de porc 

1 oignon 

50 cl + 50 cl d'eau 

220g de sucre 

2 cubes de bouillon de volaille 

1 c a s de gigembre en poudre 

1 c a s de mélange 4 épices 

3 c a s de sauce de soja 

 

PREPARATION 

Recouper les morceaux de sauté à la taille souhaitées 

Faire revenir dans de l huile sans trop les colorer ni les faire cuire et réserver 

Préparer le bouillon : faire chauffer 50cl d eau avec les cube de bouillon émiettés, le gingembre, le mélange 4 épices et la sauce de soja 

Préparer le caramel avec le sucre et 50 cl d eau 

Quand le cramel a une belle couleur brune, verser le bouillon chaud (attention aux éclaboussures) et remuer pour bien oier les 2 préparations

Ajouter la viande et l oignon émincés pas trop finement 

Laisser cuire 30 minutes à feu moyen pour que la viande soit bien enrobée de caramel 

Servir avec du riz 

20201220_133857

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