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Cuisine & Partage
13 mars 2021

ROSES DE NOEL

INGRÉDIENTS (pour 8 roses)

1 pate feuilletée 

1 pomme 

1.5 boudin blanc 

Beurre fondu 

 

PRÉPARATION 

Découper la pâte feuilletée en bandes de 1.5 cm de large 

Éplucher et épépiner la pomme puis la détailler en très fines lamelles (à l eplucheur c'est l'idéal)

Les disposer dans une assiette et les passer 2 min au micro ondes puis laisser refroidir complètement.

Ôter la peau des boudins et couper en fines rondelles puis couper chaque rondelles en 2 

Sur chaque bande de pate, disposer 6 lamelles de pommes en les chevauchant un peu puis 6 demi rondelles de boudin 

Rouler le tout en escargot et disposer dans un moule 

Badigeonner chaque rose de beurre fondu et mettre 30 minutes au frigo 

Enfourner 20 minutes à 200 degrés 

 

Servir avec une salade roquette + dés de tomates confites + dés de poivrons confits + dés de tomates fraîches + raisins secs + échalotes + lamelles de comté

 

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