LASAGNES AU POULET
INGRÉDIENTS (Pour 6 personnes)
3 beaux filets de poulet
6 champignons moyens
1 oignon
1 petit pot de sauce tomate aubergine gorgonzola
1 petit pot de sauce pesto rouge
Béchamel (faite maison avec 500ml de lait)
Gruyère rapé
Pates à lasagnes (fraiches maison pour moi)
PRÉPARATION
Découper les blancs de poulet en morceaux et les faire cuire dans un bouillon (eau + 2 cubes de bouillon de volaille)
Laisser refroidir et effilocher la viande
Couper en petits dés les champignons et les oignons puis faire revenir dans un peu d'huile
Ajouter la viande puis les deux pots de sauce et mélangez le tout
Préparer une béchamel bien relevée avec de la muscade et du gruyère
Beurrer un plat à gratin
Disposez une couche de viande puis de la béchamel et des plaques de lasagnes
Renouveler l'opération autant de fois que possible
Terminer par une couche de pâte puis de béchamel et recouvrir généreusement de gruyère
Enfourner 30 minutes à 200 degrés