750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
13 mars 2021

LASAGNES AU POULET

INGRÉDIENTS (Pour 6 personnes)

3 beaux filets de poulet 

6 champignons moyens 

1 oignon 

1 petit pot de sauce tomate aubergine gorgonzola 

1 petit pot de sauce pesto rouge 

Béchamel (faite maison avec 500ml de lait)

Gruyère rapé

Pates à lasagnes (fraiches maison pour moi)

 

PRÉPARATION 

Découper les blancs de poulet en morceaux et les faire cuire dans un bouillon (eau + 2 cubes de bouillon de volaille)

Laisser refroidir et effilocher la viande 

Couper en petits dés les champignons et les oignons puis faire revenir dans un peu d'huile

Ajouter la viande puis les deux pots de sauce et mélangez le tout

Préparer une béchamel bien relevée avec de la muscade et du gruyère

Beurrer un plat à gratin

Disposez une couche de viande puis de la béchamel et des plaques de lasagnes

Renouveler l'opération autant de fois que possible 

Terminer par une couche de pâte puis de béchamel et recouvrir généreusement de gruyère

Enfourner 30 minutes à 200 degrés 

20210313_105809

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité