750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
29 mars 2018

FAR AUX PRUNEAUX

INGREDIENTS (pour 6 fars individuels)

2 oeufs

50 g de sucre 

60g de farine

250 ml de lait

6 pruneaux dénoyautés

1/2 c à c de rhum (facultatif )

 

PREPARATION

Battre les oeufs

Ajouter le sucre et la farine et mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène

Ajouter le lait et bien mélanger

Ajouter le rhum si  vous le souhaitez

Répartir dans les moules (silicone ou beurrés) au 3/4

Ajouter les pruneaux coupés en morceaux

Faire cuire 20 à 30 minutes à 210 °

 

Pour réaliser cette recette en moule familial, multiplier les proportions des ingrédients par 2

20180329_173944

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Extra !
Répondre
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité