750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
3 décembre 2018

GRATIN CHOU PATATE SAUCISSES

INGREDIENTS (Pour 4 personnes )

1/2 Chou Pomme

6 pommes de terre 

1 oignon 

4 saucisses de Toulouse 

Crème liquide

Sel

Poivre 

 

PREPARATION

Faire bouillir les saucisses dans un grand volume d'eau et laisser cuire 10 bonnes minutes

Égoutter puis rincer à l'eau froide et réserver

Éplucher et couper les pommes de terre à la mandoline puis faire cuire 10 minutes à la vapeur

Éplucher et émincer l'oignon

Émincer le chou finement à la mandoline

Couper les saucisses en rondelles

Faire revenir les oignons et les saucisses dans un peu d'huile, saler et poivrer ; puis réserver dans une assiette hangar dans la matière grasse dans la sauteuse

Faire revenir ensuite le chou avec un fond d'eau

Remuer régulièrement pendant 10 minutes puis ajoutez un peu de crème liquide en fin de cuisson ainsi que sel et poivre

Dans un plat à gratin disposez le chou puis les saucisses et enfin les pommes de terre

Versez le reste de crème qui était avec le chou et en ajouter un peu si besoin puis poivrer

Enfourner 30 à 40 minutes à 200 degrés 

20181203_161405

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité