GRATIN CHOU PATATE SAUCISSES
INGREDIENTS (Pour 4 personnes )
1/2 Chou Pomme
6 pommes de terre
1 oignon
4 saucisses de Toulouse
Crème liquide
Sel
Poivre
PREPARATION
Faire bouillir les saucisses dans un grand volume d'eau et laisser cuire 10 bonnes minutes
Égoutter puis rincer à l'eau froide et réserver
Éplucher et couper les pommes de terre à la mandoline puis faire cuire 10 minutes à la vapeur
Éplucher et émincer l'oignon
Émincer le chou finement à la mandoline
Couper les saucisses en rondelles
Faire revenir les oignons et les saucisses dans un peu d'huile, saler et poivrer ; puis réserver dans une assiette hangar dans la matière grasse dans la sauteuse
Faire revenir ensuite le chou avec un fond d'eau
Remuer régulièrement pendant 10 minutes puis ajoutez un peu de crème liquide en fin de cuisson ainsi que sel et poivre
Dans un plat à gratin disposez le chou puis les saucisses et enfin les pommes de terre
Versez le reste de crème qui était avec le chou et en ajouter un peu si besoin puis poivrer
Enfourner 30 à 40 minutes à 200 degrés