750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
5 septembre 2021

LASAGNES AUX LEGUMES

LASAGNES AUX LEGUMES
INGREDIENTS (pour 6 personnes) 9 plaques à lasagne 1 grosse courgette (ou 2-3 petites) 1 gros oignon 250g de champignons de paris 1 poivron jaune 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 petit pot de sauce pouvron / aubergine 1 petit pot de sauce tomate/parmesan/pesto...
Publicité
Publicité
12 mars 2019

FEUILLES DE CHOU FARCI AU POULET

FEUILLES DE CHOU FARCI AU POULET
INGREDIENTS (Pour 2 personnes) 4 feuilles de chou vert frisé + 2 pour la farce 2 escalopes de poulet 1 oignon 2 gousse d'ail Sel poivre Sauce de soja Crème liquide allégée Beurre Huile PREPARATION Couper les escalopes en morceau Éplucher l'oignon et couper...
19 février 2019

COUSCOUS FACILE

COUSCOUS FACILE
INGREDIENTS (Pour 6 personnes) 6 pilons de poulet 6 à 8 merguez 1 kg de légumes pour couscous surgelés 1petite boîte de concentré de tomate Sel Ras el hanout 500 ml d eau PREPARATION Faire bouillir 500 millilitres d'eau et y delayer le concentré de tomate...
2 février 2019

CRÊPES JAMBON FROMAGE

CRÊPES JAMBON FROMAGE
INGRÉDIENTS (Pour 4 crêpes) Pour la pâte à crêpes (environ 6 crêpes) 25g de beurre fondu 2 oeufs 125 ml de farine 100 ml d eau 1/2 c à c de sel Pour la garniture Béchamel (20g de beurre, 20g de farine, 250 ml de lait, sel,poivre) 70g de gruyère râpé 150g...
29 janvier 2019

RISOTTO AUX CHAMPIGNONS

RISOTTO AUX CHAMPIGNONS
INGREDIENTS (pour 4 personnes) 250g de riz à risotto 500g de champignons de Paris 100 ml de vin blanc + 60ml 100g de parmesan râpé 1 oignon 2 belles gousses d'ail 100 ml de crème fraiche semi épaisse légère 1 cube de bouillon PREPARATION Nettoyer et couper...
Publicité
Publicité
3 décembre 2018

GRATIN CHOU PATATE SAUCISSES

GRATIN CHOU PATATE SAUCISSES
INGREDIENTS (Pour 4 personnes ) 1/2 Chou Pomme 6 pommes de terre 1 oignon 4 saucisses de Toulouse Crème liquide Sel Poivre PREPARATION Faire bouillir les saucisses dans un grand volume d'eau et laisser cuire 10 bonnes minutes Égoutter puis rincer à l'eau...
2 décembre 2018

BUTTERNUT FARCI AUX LEGUMES ET CEREALES

BUTTERNUT FARCI AUX LEGUMES ET CEREALES
INGRÉDIENTS (Pour 2 personnes) 1 petite butternut 1 grosse carotte 1 oignon rouge 1 petite tasse de semoule aux céréales 1 poignée de raisins secs 1 c à c de miel 2 c a s de crème liquide allégée Sel Mélange de 5 baies Huile d'olive Fromage (chevre, mozzarella,...
25 novembre 2018

TARTIFLETTE NORMANDE

TARTIFLETTE NORMANDE
INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes) 6 belles pommes de terre 1 camembert et demi 400 g d andouille de Vire 1 gros oignon 200 ml de crème fraîche épaisse allégée Beurre Cidre (facultatif) Poivre PREPARATION Éplucher et faire cuire les pommes de terre à l eau...
7 novembre 2018

POTIMARRON FARCIS AU RISOTTO D'AUTOMNE

POTIMARRON FARCIS AU RISOTTO D'AUTOMNE
INGREDIENTS (pour 4 personnes) 2 petits potimarrons ( si vous disposez d'un potimarron de taille moyenne vous pouvez réaliser cette recette pour 2 personnes avec la même quantité des ingrédients suivants) 250 g de champignons de Paris frais 1 oignons...
28 octobre 2018

POULET LAQUÉ AU MIEL ET LÉGUMES ROTIS

POULET LAQUÉ AU MIEL ET LÉGUMES ROTIS
INGR ÉDIENTS (Pour 6 personnes) 1 potimarron 6 blancs de poulet 600 g de pommes de terre Quelques olives noires 1/2 orange 1 c à s de moutarde 2 c à s de miel 1 C à c de sauce de soja Huile Sel Poivre PREPARATION Presser le jus d'une demi orange Mélanger...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité